Что такое прашна и в чем ее уникальность?

Прашна – это удивительный и очень необходимый инструмент ведической астрологии. Это карта, составленная на момент того, как человек задает вопрос астрологу. Удивительна прашна тем, что нередко дает очень точные результаты. Это наводит на мысль о том, что в самом вопросе человека уже обычно заложен ответ, заложено его будущее. Или другими словами, мы задаем вопрос астрологу именно тогда, когда это предопределено, чтобы получить наиболее точный ответ на волнующую нас проблему.
В слове «прашна» можно увидеть родство со словом «спрашивать», и это не случайно, так как в русском языке много слов из санскрита.
Прашна очень помогает ответить на конкретные вопросы, такие как «Выйду ли я замуж за Андрея?», «Получу ли я эту должность?». Например, на первый вопрос точно ответить с помощью натальной карты сложно – да, можно сказать, что период сейчас благоприятный для брака как у вопрошающего, так и у Андрея; что совместимость хорошая. Но ведь это еще не гарантия, что благоприятный период для Андрея оформится в его конкретное желание предложить Вам выйти замуж. В свое время я также обращалась к астрологам, и на мой конкретный вопрос мне давали очень обтекаемые ответы, что меня разочаровало. Только один астролог использовал прашну, что сразу же выделило его среди других для меня.
Прашна может дать точный ответ на вопрос – «да» или «нет», и по ней можно даже определить примерные сроки события. Если вернуться к примеру, то да, она даст ответ по поводу замужества, и может дать даже определенную информацию об Андрее, об его умонастроении в данный момент, что его волнует.. Я не раз убеждалась в том, что прашна показывает правду, однако много зависит от мастерства интерпретации астрологом.
Я считаю, что не стоит злоупотреблять прашной и искать ответы на незначительные вопросы, или упорно задавать один и тот же вопрос. Например, если девушка влюблена, а на вопрос об отношениях она получает ответ «нет», она будет склонна опять и опять задавать этот вопрос через какое-то время, или другим астрологам. Но обычно первый ответ бывает наиболее точным, и не стоит слишком быстро задавать один и тот же вопрос.
Для меня, однако, остается открытым вопрос – насколько долго может действовать ответ «нет», если нет четких временных рамок для события. Не хочется быть фаталисткой, потому, как мне кажется, через какой-то промежуток времени вопрос можно задать еще раз – обстоятельства меняются, планетные периоды меняются, человек может совершать какие-то упайи (коррективные действия), и судьба может меняться… При этом я также считаю, что не стоит смягчать ответ на вопрос, если даже ответ «нет» расстроит человека — если он задал вопрос, значит, он готов принять любой ответ, а не только сладкую пилюлю.
Я практически всегда использую прашну и рекомендую ее использовать всем астрологам, иначе давать ответы на вопросы будет очень сложно..

Если же Вы пришли к астрологу (или он Вам письменно ответил, не имеет значения), и он не дает Вам более-менее вразумительный ответ на Ваш вопрос, спросите, использовал ли он прашну))

 

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s