Муж – Юпитер или Марс?

В натальной карте есть много разных показателей, которые помогают понять, каким будет будущий супруг. Но если начинать с основ, то сигнификатором жены для мужа является Венера – тут сомнений нет ни у кого. Потому пораженная Венера у мужчин, особенно сожженная Венера, Венера в падении или Венера в соединении с Кету часто бывает причиной безбрачия, разводов и несчастливой семейной жизни.

По поводу женщин все не так просто. Часто можно услышать, что сигнификатором мужа является Юпитер, и также его статус в карте будет многое говорить о муже. Однако Юпитер является сигнификатором мужа, если к мужу относятся как к учителю, наставнику, гуру. В ведические времена обычно жена всегда принимала веру мужа и следовала ему во всем. Сейчас это скорее исключение, чем правило, во многом потому, что мало кто сейчас ставит во главу угла своей жизни веру и религию. И женщины стали намного независимее.

Потому в наше время для большинства случаев уместно рассматривать в качества караки мужа планету Марс. Например, Марс в падении часто может дать мужа, склонного к насилию. Марс в соединении с Раху или Кету – тоже неблагоприятное положение. А Марс в хорошем положении, своем знаке и экзальтации – достойного мужа, защитника и настоящего мужчину.

Конечно, надо еще обязательно рассматривать 7 муж в раси и навамше, даракараку, упапада-лагну, но важно понимать и основы.

 

 

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s