Астроновости августа-сентября

Многие планеты наконец-то переходят в прямое движение из ретроградного…
Я знаю, что для многих это лето выдалось не очень легким, особенно периоды около затмений. Потому хочется порадовать позитивными новостями от грах (планет).
19 августа Меркурий стал наконец-то двигаться директно… Обычно про ретроградность Меркурия известно даже тем, кто совсем не интересуется астрологией.. Дела сдвинутся с мертвой точки, коммуникация станет более успешной и продуктивной, проблемы в бизнесе будут решаться.. Особенно благоприятное влияние ощутят рожденные под лагной Дева и Близнецы…
В целом начинается более благоприятное время — Сатурн и Марс скоро также выйдут из ретроградного движения. Марс — 28 августа, Сатурн — 6 сентября. Когда планеты начинают двигаться директно, мы меньше сталкивамся с последствиями нашей негативной кармы, а больше — с последствиями позитивной. Так что многие почувствуют значительное облегчение, особенно те, кто проживают период (подпериод) Марса или Сатурна.
Кроме того, 1 сентября Венера выйдет из знака своего падения и перейдет в очень хороший для себя знак Весы. Так что сентябрь станет для многих продуктивным, позитивным месяцем, когда найдется решение многих затянувшихся проблем.. Могут завязаться новые отношения и партнерства, особенно для тех, кто проживает период Венеры.
Если Вы не знаете свою лагну или период, которые проживаете, обращайтесь ко мне за личной консультацией.
Всех Вам благ и успехов!

астро новости

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s