Планетная мощь президента Порошенко

Президент Украины Петр Порошенко родился 26 сентября 1965 года, в г. Болград, Одесская область. В данном тексте я даю не только краткий обзор его карты, но и представляю попытку ректификации.
В целом у Порошенко очень сильный гороскоп. Большинство планет находятся в своих сильных позициях – Марс в собственном знаке, Сатурн в мултриконе, Меркурий, Раху и Кету – в экзальтации, Венера — в собственном знаке. Это говорит об очень хорошей карме и высоком потенциале для достижения успеха. Чтобы получить такие сильные планеты, это еще надо заслужить, как говорится… Однако при этом большинство планет в демонических накшатрах, значит, это человек эгоцентричный, не идеалистический, преследующий в первую очередь собственные цели.
Потенциал и способности этого человека необычайны. Есть дисциплина (Сатурн), воля и энергия (Марс), острый интеллект (Меркурий), стремление и умение зарабатывать деньги (Раху и Кету), умение ценить красоту (Венера). Марс особенно важен для того, чтобы он был президентом во время войны.
При этом главным ключом к его успеху являются две планеты, Сатурн и Раху.
Почему Сатурн сделал его президентом в свою махадашу (основной период)? Сатурн не только находится в своем знаке и получает дикбалу в 7 доме, он еще в пушкара-навамше — 4 пада Шатабхиши и в пушкара-бхаге, особом градусе удачи, 19 Водолея! Про большое влияние Сатурна говорит и его дата рождения – 26 сентября, где 2+6=8, а 8 – число Сатурна.
Сатурн находится в накшатре Шатабхиша. Диспозитор Шатабхиши – Раху. Раху в свою очередь находится также в пушкара-навамше, пушкара-бхаге и вообще сильнейшей точке зодиака 14 градусов Тельца!! Вот эта связь и дала ему такую сильную власть и президентство в махадашу Сатурна! Такой же Раху, практически в таком же положении, есть в карте Марка Цукерберга!Этот Раху в Тельце говорит о том, что для него очень важны материальные ценности. И при этом еще очень сильный Сатурн, что говорит, что он способен на большие аскезы ради достижения желаний..
Лидерские качества у Порошенко хорошо развиты – у него сильное Солнце в дашамше и навамше, а также целый стеллиум планет, включая Солнце, во Льве в карте Дашамша. Есть еще одно сочетание планет – Марс с Кету, — которое было также Януковича. Оно говорит о том, что человек может злоупотреблять властью, но также и о том, что в предыдущих воплощениях он мог быть прославленным воином, совершил какой-то подвиг.
После тщательной попытки ректификации я остановилась на Лагне Лев. Хотя одна из лагн, которую я всерьез рассматривала, была Близнецы, но все же Лев выглядит более убедительным, в первую очередь потому, что при ней образуются серьезные дхана-йоги, йоги богатства, которые тут обязательно должны быть. Не забываем, что Порошенко очень богатый человек.
В частности, при этой лагне управитель 5 дома находится в 11 доме, управитель 11 дома — во 2 (Меркурий в своем знаке). Связь 2,5 и 11 домов дает йоги богатства. Упр. 5 дома Юпитер в 11 доме дает много детей, тем более потому, что он дает еще и аспект на собственный 5 дом. Есть такая теория, что дхана-йоги обычно дают и много детей. Также упр. 5 дома детей в знаке Близнецов, что может давать рождение близнецов) У него две дочери-близнецы.
Сатурн в 7 доме — жена должна быть старше, строгая, немного сухая, что впрочем похоже на Марину Порошенко. Она старше мужа на 3 года. По мнению ряда астрологов, Сатурн в 7 доме дает стабильные браки. Здесь он также получает дикбалу, что делает его очень сильным. Его же махадаша и принесла ему президентство.
Брак состоялся примерно в 1984 году (точная дата неизвестна), это была махадаша Раху. Раху – управитель 7 дома при лагне Лев, очень логично.
В свою очередь, махадаша Юпитера перед махадашей принесла смерть старшего брата (1997) и матери (2004). Неудивительно, так как Юпитер управитель 8 дома. Смерть старшего брата – в период Юпитер-Меркурий, Меркурий — упр. 11 дома старших братьев, упр. 8 Юпитер в 11, то есть трагедия заложена уже в карте. Смерть матери произошла в период Юпитер-Луна (Луна-мать).
При этой лагне вызывает вопрос полнота Порошенко, одутловатость лица. На лагну нет аспектов Венеры, Юпитера и Луны, которые дают полноту. Но зато если посмотрим на арудха-лагну – имидж человека в мире, то в Арудха-лагне Венера. Это может объяснить его венерианскую внешность (плотное тело, кучерявые волосы) и ассоциацию со сладостями, шоколадом.. Его нередко называют «шоколадным королем».
Махараджа-йога
Еще один важнейший момент в его карте — это махараджа-йога Джаймини. Она образуется при любой лагне, если Луна в Деве и имеет большие градусы.. Эта йога – соединение Атмакараки и Путракараки. В данном случае- соединении АК Луны и ПК Меркурия. Эта махараджа-йога находится во 2 доме богатства и семьи! Наличие такой йоги гарантирует возвышение и успех человеку в тот период, когда она активизируется.
Если посмотреть чара-дашу, то президентом Порошенко стал в чара-дашу Стрельца (с 2012 по 2018 год). От Стрельца вся эта махараджа-йога находится в 10 доме, и именно при таком положении к этому человеку приходит большой успех, согласно Марку Бони!
Основываясь на чара-даше и этой махараджа-йоге, можно предположить, что до сентября 2018 года Порошенко точно останется президентом! С 2018 года у него начнется чара-даша Козерога, и эта комбинация попадет в 9 дом удачи – тоже благоприятно, но может не настолько, чтобы дать президентство.
Если смотреть вимшоттари дашу, то даша Сатурн-Луна, которая начнется в 2018 году, может принести неприятности. Так как Луна управляет 12 домом потерь его карты, и от даша лагны находится в неблагоприятном 8 доме. Потому президентские выборы в 2019 году могут стать для него серьезным испытанием. Хотя свой президентский срок, я думаю, он отбудет полностью.
Порошенко

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s