Как увидеть периоды, дающие брак, по аштакаварге?

Хочу поделиться с Вами уникальной астрологической техникой, которая помогает узнать периоды, дающие брак, и понять, почему иногда планетные периоды не дают результата. Конечно, как и все техники, она не всегда дает стопроцентный результат, у некоторых людей может не работать. Но все же на многих картах она работает.
Нужно смотреть седьмой дом от лагны в праштара-аштакаварге Венеры (PAV Венеры). Те планеты, которые дают бинду в этот дом (в программе Джаганатха Хора Вы прямо увидите названия этих планет), имеют потенциал принести супружество в свою махадашу и антардашу. Для более точного времени, конечно же, надо рассматривать периоды и транзиты. Но в то же время, если планета не дает бинду в этот дом, то брака в это время с большой вероятностью не будет.
Седьмой дом от Венеры покажет, в свою очередь, в какую дашу Вы можете встретить своего супруга.
Пример.

В карте женщины Юпитер в 7 доме в Рыбах, то есть он же и управитель 7 дома. По логике его махадаша, которая шла с 16 до 32 лет, должна был дать брак. Но Юпитер не дает бинду ни в седьмой от лагны, ни в седьмой от Венеры. И брака не было, и знакомства с будущим супругом тоже. Хотя были отношения, но они заканчивались ничем. А вышла замуж женщина в махадашу Сатурна, который не связан с 7 домом, но он дает бинду и седьмой от лагны, и в седьмой от Венеры. Антардаша была Сатурн-Венера, и Венера также дает бинду в 7 дом от лагны.
Если Вы хотите, чтобы я посмотрела вероятное время брака в Вашей карте, обращайтесь за личной консультацией.Также подписывайтесь на блог, чтобы получать новые статьи..

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s