О горе-астрологах и бесплатных консультациях

Иногда некоторые люди делятся со мной тем, что им наговорили другие астрологи. Горе-астрологи, по-другому не скажешь..

Например, одной молодой девушке сказали, что зачем ей замуж, лучше просто спрятать паспорт и все. Другой – что она сможет выйти замуж только если будет заниматься духовными практиками, потому что у нее Юпитер и Кету в 7 доме. Да, Кету в 7 доме может давать отсрочку брака, но гораздо чаще он дает неудовлетворенность в браке, расставания, разводы, но никак не безбрачие. И вообще это очень поверхностный анализ.
Третьей сказали, что ей всю жизнь предстоит быть одной, что мужское начало около нее просто погибает (на самом деле такие комбинации встречаются, но очень-очень редко).

После таких горе-астрологов понятно, что люди боятся обращаться за консультациями и помощью. В целом делать категорические утверждения очень опасно, так как только Господь Бог знает на 100 процентов будущее. Также кроме натальной карты надо всегда смотреть прашну, чтобы видеть, как человек изменил свою судьбу в этом воплощении. А такие астрологи просто дискредитируют это высшее знание.

Важно также сказать о бесплатных консультациях. Я не буду говорить, что бесплатно – это «бес платит», но то, что получено бесплатно, как правило не ценится и не воспринимается должным образом. И это неуважение к времени и усилиям человека. Джйотиш – это не колоду карт раскинуть. Это высокие, божественные энергии, которые начинают работать, как только истинный астролог, а не шарлатан, открывает Вашу карту.

Также сейчас часто выставляют свои карты в астро-группах. Там Вы можете получить советы сразу от 10 и больше астрологов. Но все ли они смотрят эту карту с позитивными, чистыми намерениями? Вы же не знаете, что это за люди. Вряд ли они смогут Вам прямо навредить, но энергетика бывает очень разной. Плюс Вам дадут столько разных советов, что Вы просто запутаетесь и не сможете выбрать, какому из них следовать.

Это так, размышления вслух. Желаю Вам никогда не встречаться на своем пути с астрологами-неучами, которые слишком быстро возомнили себя Богом.

 

 

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s