Суждено ли Вам быть астрологом?

У многих людей есть интерес к ведической астрологии, предсказаниям, познанию себя – и это чудесно! Но лишь немногие ощущают занятия астрологией как свое призвание и становятся астрологами, и это должно быть отражено в карте.
Как это можно увидеть?
Есть такое понятие – варнада-лагна. Оно происходит от слова «варна» и показывает деятельность, предначертанную человеку в этой жизни. Это не единственный показатель деятельности, но один из наиболее важных.
Есть два правила:
1) У астрологов 11 дом от варнада-лагны должен быть связан с Солнцем (это может быть управление, аспект, нахождение Солнца там).
2) Сама варнада-лагна должна быть связана с Юпитером и Венерой.
По словам Висти Ларсена, который дал эти правила, он замечал их в очень многих картах.

На своем примере могу сказать, что у меня варнада-лагна в Весах. 11 дом от нее во Льве, управитель – Солнце, первое правило выполняется. Но Солнце связано с Луной и Меркурием, и потому я буду заниматься также и другой деятельностью. Это правда – я много в своей жизни занималась переводами, написанием различных документов, статей и даже книг, так что влияние Меркурия очень выражено.
Управитель варнада-лагны – Венера, которая находится в Рыбах в экзальтации и соединяется с Юпитером. Так что второе правило тоже выполняется.
Таким образом, астрология является моим настоящим призванием, и если даже я буду заниматься другими вещами, я буду возвращаться к ней все равно…
Вы можете посмотреть эти показатели в своей карте, это несложно, если у Вас есть базовые знания.. Джаганатха хора рассчитывает варнада-лагну довольно точно.

Image-26

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s