Проклятия и нараяна-даша

Проклятия в астрологической карте показывают, что в прошлых воплощениях человек нанес вред другим живым существам и вызвал у них гнев (Марс), шок (Раху) или печаль (Сатурн). Проклятия можно получить только от людей, с которыми мы были тесно связаны — обычно это родители, супруг, братья, друзья. Не стоит так бояться этого понятия, так как у большинства людей присутствует то или иное проклятие в карте, ведь в нашу эпоху, кали-югу, большинство людей рождаются с большим багажом грехов.  Но тем не менее проклятия показывают страдания, задержки, препятствия, связанные с определенной сферой жизни.
В карте проклятие показывается планетой, которая получает граха-дришти двух из трех малефиков, перечисленных выше, или находится в папа-картари. Если один или оба малефики ретроградны, то проклятие практически невозможно убрать коррективными методами, то есть его надо только «выстрадать». Если не ретроградны, то коррективные меры — мантры, ведические церемонии, — могут помочь.
Есть специальная даша — мула-даша- которая рассчитывается для определения времени, когда человек будет чувствовать эффект проклятия. Но также можно увидеть это и по нараяна-даше. Надо смотреть 1, 8 и 10 дома от даша лагны. Если планеты, которые там находятся, и их управители связаны с планетами, задействованными в проклятии, то оно будет активировано в эту нараяна-дашу; если нет- то нет.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s