ЗНАКОМЬТЕСЬ — МЕЛОВИН! О талантливом юном музыканте и шансах на победу на Евровидении

Меловин, или Костя Бочаров – кандидат от Украины на Евровидение 2018 года. Родился 11 апреля 1997 года в Одессе. Я решила посмотреть на его карту, так как он мне очень симпатичен, еще в прошлом году я очень расстроилась, когда из-за предвзятости судей он не смог представить Украину на конкурсе.
Время рождения неизвестно, но у него либо Венера экзальтирована в Рыбах (если рождение примерно до полудня), либо в первом градусе Овна, в Ашвини (если после полудня). В обоих случаях это свойственно музыкантам. Люди с экзальтированной Венерой (я – среди них) очень часто становятся известными певцами и музыкантами, или же просто очень сильно любят музыку. Музыка – это тот океан, который символизируется знаком Рыб. Но Венера в Овне тоже часто бывает у музыкантов, я это не раз замечала, и у него она из-за первого градуса также варготтама, то есть сильна. Мне даже интуитивно кажется, что скорее Венера в Овне в Ашвини, а не в Рыбах, из-за его экспрессивности, энергичности, стремлению к успеху. Венера в Рыбах дает больше медитативную или очень романтичную музыку. Кроме того, планета в первом градусе знака обычно бывает очень оригинальной, инновативной – и потому не случайна его «фишка» с глазом.
В Рыбах у Меловина находятся Сатурн, Солнце и Кету. То есть сильна водная стихия, что также свойственно музыкантам.

Во-вторых, при любом времени рождения Луна у него в сильном положении в Тельце, то есть опять же знак Венеры. И родился он в пятницу, день Венеры (если только не родился до восхода Солнца). Также его Меркурий и Марс находятся в венерианских накшатрах – Бхарани и Пурвапхалгуни. Сильная Луна дает успех и популярность среди людей – если она в Рохини, то это тогда такая же Луна, как у Барака Обамы. По чертам лица Кости и его улыбке я практически уверена, что у него Луна в Рохини. Люди накшатры Рохини обычно очень привлекательны для противоположного пола)

То есть влияние Венеры определяющее, что свойственно музыкантам. Солнце у него в тесном соединении с Венерой – это соединение делает человека очень харизматичным и привлекательным, потому у него так много юных поклонниц. Но для отношений это не очень хорошо, обычно таким людям тяжело сохранить брак. Солнце также соединено со своим врагом Сатурном – это может создавать препятствия в достижении большого успеха.

Луна не меняет знака в течении дня. Если построить карту от Луны, то Солнце, Сатурн и Кету в 11 доме – это очень хорошее положение для этих планет, и обещает успех в жизни. Раху в 5 доме – стремление к творчеству, креативность, оригинальность.

Юпитер у него находится в 9 доме удачи. Хотя он в знаке Козерога – знаке своего падения, зато в навамше экзальтирован, что отменяет падение и получает нича-бхангу. Юпитер также обменивается знаками с Сатурном, что усиливает обе планеты, особенно после 35 лет. Обмен 9 и 11 домов обещает удачу и успех в жизни.

Если подвести итог, карта у него сильная и обещает большой успех в музыке и жизни.

Что касается его результатов на Евровидении – я составила прашну. В прашне восходит Лев, Солнце, Венера и Меркурий в 8 доме, Луна в 7 доме. Положение Луны в 7 доме и аспект на 1 говорит о том, что он будет на конкурсе очень популярен и тоже обретет много поклонников. Также об этом может говорить лагна Лев – что он будет там среди лидеров. Соединение управителя лагны Солнца с управителями 10 и особенно 11 домов говорит о высоком результате, но мне не нравится, что это в 8 доме. Именно из-за 8 дома думаю, он не победит, но место будет достаточно высокое, в пятерке или даже в тройке.

 

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s