Неизвестный (утерянный гороскоп)

Иногда кажется, что если человек не знает свой день рождения или даже год (например, если сирота), то джйотиш никак не может ему помочь. Но на самом деле это не так. Древние тексты оставили нам техники восстановления утерянного, или неизвестного гороскопа.
Основой восстановления является прашна, карта вопроса. На основе прашны можно постепенно восстановить год рождения (положения Юпитера в знаке), половину года, потом сезон, потом месяц сезона, наконец, титхи (лунный день) и вероятную лагну. Как это ни кажется фантастическим, это возможно.
Недавно я как раз занималась этим. У меня есть знакомый, гороскоп которого неизвестен. Ему восстанавливали карту рождения мистики-астрологи с большими способностями. Я же постаралась восстановить по своей прашне. И меня очень удивило, что месяц рождения оказался такой же, как и ему восстановили. Но зато отличался титхи (лунный день), и таким образом, дата сдвинулась на 10 дней. Как мне кажется, восстановленный мною гороскоп больше отвечает его личности, хотя достоверно знает только Бог.
Также ради эксперимента я по прашне восстановила карту подруги, которая знает свои все данные рождения. Интересно, что все совпало, и год, и месяц, и лунный день, только лагна оказалась другой) Но тут еще зависит от состояния ума, в котором человек задает вопрос.  Джйотиш — это невероятно мистическое знание!
Если у Вас есть знакомые, которые совсем не знают свою дату рождения, я могу попробовать восстановить)) Обращайтесь!

Maharishi_Bhrighuji

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s