Венера в Весах — время любви и романтики

Венера вчера перешла в Весы, что, как я уже писала, очень способствует налаживанию отношений, романтике, интимности, дипломатичности.

И немного о любви, которой заведует больше всего как раз Венера. Несмотря на то, какие есть планетные поражения, очень многое зависит от знания психологии другого человека и нашего настроя. В любви главное — это принятие. Не надо пытаться переделать другого человека, если Вы его полюбили, то Вы видели его лучшие качества, и надо продолжать видеть эти качества, несмотря ни на что. Мы играем так много ролей, что нам очень нужны люди, с которыми мы можем быть сами собой, и которые могут быть сами собой с нами… И еще надо уметь прощать — те, кто не прощают, страдают больше, чем их обидчики.

Особенно это актуально для людей, у которых Венера сожжена Солнцем – у них эго часто затмевает чувства, и им трудно понять и принять партнера. Потому первые браки у таких людей, особенно у мужчин, обычно заканчиваются разводом. Но это не фатально – меняясь сами, мы меняем и свою жизнь..

пара

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s