Джйотиш — больше чем просто астрология, или о невероятном

Чем больше я соприкасаюсь с джйотишем, тем больше убеждаюсь в том, что это Священное знание и любое соприкосновение с ним происходит на самых высоких вибрациях с участием Божественной энергии. Не случайно джйотиш — это свет Бога. И люди, которые обращаются к истинным ведическим астрологам, тоже приходят по закону кармы. Например, почти всегда в определенный период мне приходит несколько карт с похожими планетными  комбинациями, часто с рождением в одит титхи (лунный день), нередко с одинаковой лагной. Это, кстати. помогает в ректификации.

В недавний период все карты, которые приходили ко мне на рассмотрение, принадлежали людям,  рожденным в навами, 9 лунный титхи. Было 4 таких карты, одна за одной, и у всех также  Солнце и Венера находились в одном знаке.

Чуть позже я познакомилась с одним астрологом, который дал мне свои детали рождения, и он также оказался рожден в навами.  Сегодня я решила посмотреть еще одного человека, смотрю, он тоже 9 лунный день, или титхи.. То есть это уже 6-ая такая карта! Это точно не простое совпадение. Видимо, какой-то новый пласт моей кармы открылся, который притягивает именно таких людей..

Все эти невероятные вещи еще раз убеждают меня в том, что Джйотиш — это Священное знание, и к любым консультациям и обращениям надо подходить с большой ответственностью.

Я также иногда отказываю в консультации, если я вижу, что в данный момент ее проводить не стоит, что человеку надо определенное время уделить духовной практике.

Ом Гураве Намаха!

Jyoitish

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s