Переход Шани (Сатурна) в знак Стрельца

 

Сегодня большое планетарное событие — Шани (Сатурн) совершил переход в знак Стрельца. Символически, что это произошло 26 числа, в день восьмерки (8), которая находится под управлением Сатурна, и одновременно в четверг, день Юпитера, при том, что он переходит в знак Стрельца под управлением Юпитера.

Сатурн — это планета, которая воздает нам плоды наших действий. Он является строгим, но беспристрастным учителем, и если мы заслужили что-то хорошее, то получим это сполна. В такой же степени и плохое.

Для каждого лунного знака будут свои результаты, но вначале надо объяснить, что такое саде-сати. Саде-сати – 7-летний период транзита Сатурна по 12,1 и 2 домам от натальной Луны. Считается, что приносит трудности, но для некоторых людей он может приносить успех, если он например йога-карака в карте.

Ниже приведены результаты транзита для лунных знаков по джйотишу. Также можно смотреть транзиты и от лагны, хотя в классике упоминаются больше транзиты от Луны.

Это совсем не то же самое, что солнечные знаки по западной астрологии. Если Вы не знаете свой лунный знак, можете построить бесплатный гороскоп на lagna.ru. Если же Вам интересен детальный анализ транзита с учетом Вашей индивидуальной карты и планетных периодов, обращайтесь ко мне за личной консультацией.

ТРАНЗИТ ШАНИ ДЛЯ ЛУННЫХ ЗНАКОВ:

Овен – транзит по 9 дому. Могут возникать сложности в отношениях с отцом, учителями, сомнение в вере и религии.

Телец – транзит по 8 дому, «кантака-шани». Могут происходить неожиданные события, проходить трансформация личности. При этом могут возникать хронические болезни.

Близнецы – транзит по 7 дому, большая вероятность вступления в брак, если Вы одиноки. Однако если Вы уже в отношениях, то могут возникать трудности, ограничения.

Рак – транзит по 6 дому, который считается удачным. Может помочь победить врагов, долги и болезни.

Лев – транзит по 5 дому. Будет ограничивать получение плодов благоприятных поступков, все не будет даваться легко, могут быть сложности с детьми. Неблагоприятно для инвестиций, риска и увеселительных поездок. Могут быть проблемы в учебы или препятствия в образовнии.

Дева – транзит по 4 дому. Транзит негативен и подобен саде-сати, так как он идет по дому счастья, сердца, могут быть негативные эмоции, также сложности в отношениях с мамой. Аспект на 10 дом может дать сложности в работе.

Весы – закончился период саде-сати, хороший транзит по 3 дому. Надо прилагать усилия для того, чтобы что-то достигать в этот период, так как 3 дом – это собственные усилия. И Ваши усилия скорей всего увенчаются успехом. Однако может быть напряжение с младшими братьям и сестрами

Скорпион – перешел во второй дом, более мягкая фаза саде-сати. Надо уделять особое внимание родительской семье, питанию и своим финансам (2 дому). Могут быть проблемы с зубами в это время.

Стрелец – самое сложное время саде-сати. Сатурн идет по Луне. Может давать депрессии, уныние, эмоциональные трудности. Однако хорошее время для духовного роста.

Козерог – начало саде-сати, 12 дом от Луны, могут быть расходы и потери. Но если занимаетесь благотворительностью, что-то отдаете добровольно, то этот период пройдет легче.

Водолей – очень хороший период, так как 11 дом от Луны, один из лучших транзитов Сатурна. Будут возможности для роста, развития личности, увеличения доходов, исполнения желаний.

Рыбы – транзит по 10 дому. Много работы, могут быть трудности на рабочем месте, непонимание с коллегами, рутинная работа.

Конечно, многое зависит от положения Сатурна в натальной карте. Если он – йога-карака, как для восходящих Тельца и Весов, то он будет приносить в основном хорошие плоды, даже в саде-сати. То есть те же сферы будут затронуты, что описаны выше, но результаты будут позитивны.
Например, мой отец в свой саде-сати нашел новую перспективную работу и защитил докторскую диссертацию, и у него Сатурн – йога-карака. Если же Сатурн негативен, управитель плохих домов (3,6,8,12), то негативное влияние будет усилено.

Также важно смотреть, сколько бинду Сатурн набирает в знаке Стрельца, чем больше, тем позитивней будет его влияние.

УПАЙИ ДЛЯ ШАНИ

Как смягчить негативное влияние Сатурна? Это аскезы, ограничение в своих вредных привычках, развитие дисциплины, пост по субботам, помощь пожилым, бедным, обездоленным людям. Очень важно быть скромным и смиренным, так как Сатурн не любит высокомерных людей. И еще самое важное качество, которому учит Сатурн – это терпение и смирение.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s