Шани (Сатурн) в Скорпионе — 20 июня-26 октября

20 июня вечером Шани (Сатурн), главный кармический учитель, опять вернулся в знак Скорпиона, и пробудет там до 26 октября 2017 года. Это знак врага, где он чувствует себя не очень комфортно, потому расслабляться рано) Тем более что он ретроградный, потому будет вскрывать какие-то не до конца завершенные дела в прошлом, требовать отдавать долги и совергать внутреннюю трансформацию. Это время важно для завершения каких-то важных дел, для работы над собой.
Кому не очень повезет? К лунным Весам опять на несколько месяцев вернется саде-сати; для лунных Овнов вернется неблагоприятный транзит по 8 дому; лунные Водолеи ощутят ухудшение ситуации по сравнению с очень благоприятным транзитом по 11 дому. Зато лунные Козероги получат отсрочку саде-сати на эти несколько месяцев..
Но вот интересно, что лунные Тельцы и Скорпионы получат еще один шанс связать свою жизнь со своим избранником, «прыгнуть в последний вагон» благодаря транзиту Шани по 7 дому или по 1 с аспектом на 7. У меня есть уже два таких примера)
В любом случае то, что сейчас будет происходить, надо принимать с терпением и благодарностью, так как терпение, смирение, самоограничение и помощь бедным и пожилым — это главные уроки Шани и главные упайи для смягчения его влияния. Также важно понимать, что планеты приносят нам плоды нашей собственной кармы.
Все, что сейчас происходит, мы сотворили когда-то сами и продолжаем творить..

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s