Сила периода Раху на примере Шахира Шейха

Хочу показать силу периода сильной планеты на примере карты Шахира Шейха, исполнителя роли Арджуны в знаменитом сериале «Махабхарата». Кто смотрел этот сериал, не мог не отметить, как много сил вложил Шахир в эту роль и как он прекрасен в ней. Он даже сам признавался, что полтора года съемок он не был собой, он был Арджуной. Эта роль принесла ему известность в других странах мира (в Индии он был известен и ранее) и новые интересные предложения…

Шахир Шейх

Я не знаю его времени рождения, и хотя у меня есть предположения, но это не главное. Его успех видно от даша-лагны. Он родился 26 марта 1984 года в Индии, штате Кашмир. При любом времени рождения у него сейчас идет период Раху, примерно с 2003-2008 годов, зависит от времени.

Раху в его карте занимает очень сильное положение. Он экзальтирован в Тельце и находится во второй паде Рохини. Это не только пушкара навамша, но и пушкара пада, и Раху также варготтама (в том же знаке в навамше) — просто фантастическое положение. Раху напрямую связан с кино и телевидением. Кроме того, от даши Раху Венера находится в 10 доме, то есть профессия в этот период будет нести черты Венеры – так оно и есть, он стал актером, хотя по образованию он юрист и какое-то время работал юристом.

Также обратите внимание на обмен Венеры и Сатурна. Сатурн сам по себе силен, он в экзальтации, а обмен усиливает также Венеру. От Раху это обмен 6 и 10 домов, но в то же время Венера также лагнеш, а Сатурн – управитель 9 и 10 домов, то есть образуется раджа-йога. Обмен Венеры и Сатурна также дисциплинирует человека, он способен ограничивать свои материальные желания. Шахир говорил в интервью, что у него нет времени на отношения из-за работы, Сатурн — это работа. От даша лагны Раху Сатурн ретрограден и находится в 6 доме — это означает очень много работы.

Примечательно, что Раху в D60 занимает амшу «Кшитеша», которая в переводе означает «Повелитель мира». Не случайно, наверное, в Махабхарате он играл одного из самых выдающихся воинов в истории земли..

Так что даша Раху принесла ему очень много сладких плодов. Но есть и негативные моменты, которые надо отметить. В раси обмен Венеры и Сатурна, о котором уже говорилось, в навамше они в соединении, причем там Сатурн в падении. Это говорит о задержке брака, а также о том, что жена может быть старше. Действительно, в 33 года он еще не женат, и у него было довольно мало серьезных отношений в жизни. Символически Сатурн находится в амше «кала» — время. А Венера находится в амше «разрушитель рода», что может указывать на отсутствие детей, но тут надо знать все же время рождения.

Также от Раху в 7 доме находятся Марс и Кету, неблагоприятные планеты для отношений. Его недавние отношения с индонезийской певицей закончились разрывом. В дашу Раху ему будет довольно трудно создать семью.

Карта, которая прилагается, построена от Раху, чтобы проиллюстрировать вышесказанное.

Shaheer

 

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s