Марк Цукерберг – ключ к его успеху

Марк Цукерберг- история невероятного успеха, самый молодой миллиардер мира. Благодаря ему мы все можем пользоваться технологическим чудом, называемым Фейсбуком. Потому очень интересно исследовать его астрологическую карту.
Вначале я всегда обращаю внимание на «подсказки». В частности, если посмотреть на его фамилию, то Цукерберг переводится как «сахарная гора». Сахар – это Венера и Юпитер, то есть эти планеты должны быть сильны. Затем дата рождения — 14.05.1984. Число дня – 5, общее число судьбы – опять 5! Это никак не совпадение, а сильнейшее влияние Меркурия. Это и не удивительно, ведь компьютеры, программы, интеллект – это все Меркурий (ну и Кету еще). Из биографии Цукерберга также известно, что он очень способен к языкам и знает несколько из них.
По внешности ему можно дать Овен, Близнецы или Стрелец. Но мне кажется, что у него меркурианская, интеллектуальная лагна, тем более такое сильное влияние пятерки и очень моложавая, мальчишеская внешность. Интересно, что сильнейшие дхана-йоги, йоги богатства у него образуются и при лагне Близнецы, и при лагне Дева, так что этот вопрос дискуссионный. Но все же мне интуитивно ближе лагна Близнецы. Хотя я не уверена на 100%, как в некоторых других случаях, потому буду рада услышать комментарии.
При лагне Близнецы у него образуются несколько сильнейших дхана-йог, йог богатства, которые могут объяснить его успех. А именно – соединение упр. 2 дома Луны, 9 дома Сатурна и 11 дома Марса в 5 доме. Взаимосвязь управителей 2 и 11, а также в меньшей степени 5 и 9 домов дают богатство. Тут же все 4 дома связаны и находятся в 5 доме.
Вторая йога – это паривартана, обмен знаками между Марсом и Венерой, благодаря которому они становятся более сильными, будто в своих знаках, то есть Венера в Весах, а Марс в Овне. Венера – управитель 5 дома, Марс – управитель 11 дома, опять же дхана-йога.
Стоит обратить внимание на силу планет – Сатурн экзальтированный и ретроградный, находится в 5 доме заслуг прошлой жизни. Юпитер – в своем знаке в 7 доме, образует сильную хамса-йогу. Раху, планета материальных достижений и богатства, экзальтированна и варготтама, в прекраснейшей накшатре Рохини.
Но эти сильнейшие дхана йоги – не самые сильные в его карте. Самая сильная – это раджа-йога астрологии джаймини, соединение Атмакараки Марса и Путракараки Сатурна! Она находится в 5 доме от лагны, таким образом, образуя махараджу йогу, йогу «королей».
Если мы посмотрим на планетные периоды, то увидим, что основной успех пришел в махадашу Сатурна, с 1997 по 2016 годы. В 2010 году, как раз в дашу Сатурн-Марс махараджа-йоги, Цукерберг стал миллиардером. Этот успех он получил благодаря махараджа-йоге, но не только. Мало того, что Сатурн экзальтированный, он находится в накшатре Свати, управителем которой является опять же экзальтированный Раху в очень плодотворной накшатре Рохини.
Еще очень важно – Раху находится во 2 паде накшатры Рохини. Это уникально могущественная пада, пушкара и варготтама одновременно. Она очень усиливает планету!
Сатурн и Марс, образующие махараджу-йогу, сильны еще и тем, что они оба находятся в пушкара-навамше, а именно, Марс во 2 паде Вишакхи, а Сатурн – в 4 паде Свати, что очень и очень их усиливает. Венера также в пушкара-навамше – 3 паде Бхарани.
Также, если рассматривать Весы с Сатурном как даша-лагна, то Сатурн здесь является йога-каракой (упр. 4 и 5 домов) в 1 доме, в соединении с управителями 7 и 10 домов, что опять же создает сильнейшие раджа-йоги.
Если заходить уже совсем глубоко, то Сатурн в D60, карте прошлых воплощений, находится в амше Амрита, то есть „божественный нектар». Это говорит об очень положительных качествах этой планеты.
Тем не менее, Сатурн и Марс, два малефика в 5 доме детей принесли ложку дегтя в бочку меда. Дочь Цукерберга родилась после трех выкидышей у его жены. Тут и задержка по Сатурну, и проблемы по Марсу.
С середины 2016 года у Марка начинается махадаша Меркурия. Так как это очень интеллектуальная планета, то можно ожидать каких-то новых интеллектуальных открытий и изобретений. От Овна как даша лагны опять же образуется дхана-йога во втором доме, Солнца и Раху, управителей 5 и 11 домов. Меркурий получает аспект сильного Юпитера. Однако одновременно с ним соединена двойная марака для Овна – Венера – потому можно ожидать каких-то неприятностей.
Но в целом все должно быть хорошо, так как у него очень сильная карта.
Zuker

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s